Куда?
Решив для себя: "Будь, что будет!",
Я выхожу из квартиры.
Я выхожу к людям.
Став изрядно глупей,
Убив бессонницу, сон и вес,
Я ухожу от людей.
В самый темный дремучий лес.
Нажравшись шишек до стресса,
Сказав себе: "Будь, что будет!"
Я ухожу из леса.
Я ухожу к людям.
Мыслю чище, ярче и злей.
Кромсаю любовью веру.
Плюю на всё, ухожу от людей.
На этот раз в пещеру.
Полумертвый, с запахом серы,
Кричу шепотом: "Будь, что будет!"
Ползком еле как из пещеры
Я выхожу к людям.
Сердце бьется втрое слабей -
Пустота с равнодушьем соседки.
Я ухожу от людей
И запираюсь в клетке.
Игра в рулетку - пальцы в розетку.
Всё равно ведь будет, что будет.
Скушно.Ломаю клетку
И выхожу к людям.
Слова задевают больней.
Буравят душу, роют в ней норы
Я ухожу от людей.
В самые высокие горы.
Слабый? Терпи позор.
Терпишь?легче не будет.
Смело прыгаю с гор
Прямо в объятия к людям.
Вроде понятней, теплей
Но всё же не то всё равно.
Я ухожу от людей.
Чугунным якорем прямо на дно.
Бездна.Рай.Тишина.
Чей-то смех утром разбудит.
..Со дна на дно. На дно со дна...
И по-другому не будет...
Свидетельство о публикации №112082601000