Вновь...

Вновь обрастая кучей масок,
Пытаясь скрыться от проблем.
Жить просто, не сгущая красок,
Не ожидая перемен…

Внутри вновь умирать от боли,
Сгорать дотла, пытаясь жить,
Не примеряв чужие роли
И прошлого не ворошить.

Вновь притворяться, что ты счастлив,
Смеясь сквозь слезы от души,
Когда внутри все рвет на части
И невозможно заглушить…

Вновь падать вниз и подниматься,
Вставать с колен и снова жить…
Вот только надо ль возрождаться
Когда лишь стоит уходить?


Рецензии