я иногда летаю
И днем, бывает, иногда летаю,
И на рассвете, или на закате дня,
Летаю сам того не замечая.
Вот так глаза закроешь и летишь,
Не ведая дорог и направленья,
Бывает соколом или орлом паришь,
Не зная устали,не ведая паденья,
Искринкой жаркого костра летаю я,
И угасая, пеплом я летаю,
И капелькой холодного дождя,
Снежинкою, что на ладони тает,
И кружевом осеннего листа,
И облаком, и сумасшедшим ветром,
Звездою падающей пролетаю я,
В окне твоем, под желтым лунным светом...
Свидетельство о публикации №112082509733