разлады на кухне...

разлады на кухне
за чашкой остывшего чая…
желания распада…
и лишь бы увлечь...
все вокруг для тебя
для твоих потаенных
желаний…
пустых и наполненных...
тонких губ и нелепых
признаний...
зачем это все повторяется
снова и снова...
но мы редко сейчас
повторяем
когда то забытых
три слова...
не знаю
люблю или нет
или настежь
открытая
дверь...


Рецензии