Если б только позволил мне Бог...
Знаю, чувствует: близок тот час.
"Ну давай, ты ж у нас черепаха!
А они могут жить дольше нас...".
И блеснув черепашьим окрасом,
Отвернется, закутавшись в хвост.
День подходит к концу с каждым часом,
Зажигаются лампочки звезд...
Я молчу, говорить не под силу...
Грею руку на теплой спине.
Этот образ, до боли мне милый,
Постоянно приходит во сне:
Будто входишь, и быстро навстречу
Вновь бежит многоцветный комок.
Я хотела бы быть с тобой вечно,
Если б только позволил мне Бог...
Свидетельство о публикации №112082509712
Леонид Невский 26.08.2012 01:36 Заявить о нарушении
Леонид Невский 26.08.2012 02:07 Заявить о нарушении