лимерик

Тёплый лимерик холодный кефирек где-то идут поезда
Где-то в холодном пасмурном мире дождь не идёт никогда
Выйдет на улицу тёмной гусыней будет кроить тёмный плед
Из разговоров на тему какие мы выстрелит злой пистолет
Нам бы до леса капельку в горку бы нам бы немного дна
Мы расстаёмся тихо сторонкою каждый в свои поезда


Рецензии
повзрослевшая задача" Из пункта А в пункт В"

Дом Ветра   23.09.2012 12:24     Заявить о нарушении