нельзя просто

давай же покажи свою гребаную ненависть ко мне.
кричи, бей, топчи меня.смотри же как я захлебываюсь в своих же слезах.
я же такой идиот и мудила который все портит.и пьет молоко.
теплое и с печеньем.ведь тебе нужен достойный, который будет защищать, дарить роскошные подарки.
к чему я такой безнадежный.и право подумать.
я сам спрыгивал с этого Эвереста, моих же чувств.
по-другому же нельзя.
тут без тебя.
просто.
нельзя.


Рецензии