Душистая музыка
Лежит в моей постели у стены…
Все ароматы летние собрав,
Она мне ночью навевает сны.
Чабрец, полынь, акации цветки,
Конечно, мята, клевер и шалфей…
Собрала их на склоне у реки,
Когда там пел влюблённый соловей…
Впитали травы звуки все вокруг –
Симфонию воды, ветров сонаты,
Хоралы всех щебечущих пичуг,
Дождей ритмичное стаккато…
Зажгу свечу и на ночь помолюсь, -
Лежу, родные лица вспоминаю…
Затем лицом в подушечку уткнусь
И под орган Природы засыпаю…
24.08.12 На фото - чабрец или тимьян ползучий
Свидетельство о публикации №112082500968
когда большая неприятность... Это - стихи-бальзам... СПАСИБО!!!
Людмила Шарова 08.09.2012 08:18 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 08.09.2012 18:58 Заявить о нарушении