Я боюсь того чувства, что рождается в сердце...

Я боюсь того чувства, что рождается в сердце,
Я страшусь тех эмоций, что бушуют внутри,
Это жизнь, от которой никуда мне не деться,
Это очень похоже на начало любви…

Я люблю?
                - нет, наверное, это другое,
Просто очень приятно быть рядом с тобой,
Я не смею назвать это чувство любовью,
Хотя кто точно знает, что такое ЛЮБОВЬ….


25 августа 2012 год


Рецензии