Божья невеста...
Повзрослеешь поднатореешь очерствеешь
И самое главное перестанешь ждать
Взглянешь на жизнь по хозяйски
Переведешь на положенное место биологические часы
Признаешь что часто бываешь неуместна ....нелогична....
Иррациональна... С этими прилагательными давно на ты
Платье красное в сон небесный....
Божья невеста...это ты...?
Свидетельство о публикации №112082509652