когда-нибудь снова...
ты скажешь не мне
а кому-то еще…
будто прежнему...
странному выбору...
самых заветных
три искренних слова…
предчувствия…
будто незримый корабль…
без гавани пристани
и без причины
поднял свой парус
без флага…
и в радуге неба…
нашедший причал…
Свидетельство о публикации №112082509635