Пень. Анекдот

Позагорав под солнцем юга,
домой приехала супруга:
– Кошмар, там страшно отдыхать:
там что ни женщина – то б**дь!
У нас одну забрав, кавказцы
упёрли в чащу покататься;
нашли для них удобный пень,
её расставили жопень –
чтоб раком, всё прикола ради...
Один с разбегу как засадит!..
Аж руки с этого, блин, пня
вдруг соскочили у меня...


Рецензии
Пошло от первого лица,
Когда припомнила ....

Андрей Кошмаров   26.08.2012 00:03     Заявить о нарушении