Мы никому не нужны...

А я поняла. Мы никому не нужны...
Хотя какие могут быть, к черту, раны??
Ты сейчас лишь в начале пути,
А это значит - хорошую жизнь замути.

Какие проблемы в твои то года??
Прости, но этого не понимаю.
Я может быть в чем-то и не права,
Но что я хочу, я отчетливо знаю.

Тебе вот совет, такой, от меня:
Соберись поскорее с мыслями.
Жизнь, она, у нас ведь одна,
Пусть и бывают в ней "приступы"...

А я поняла, мы всё же нужны,
Но только лишь некоторым людям.
Тем кто ищет, тебя средь толпы.
Но с ними мы рядом не всегда будем.

Ведь мы любим тех, кому не нужны.
И так же обратно, всё в отражение.
Но, увы, они нам часто не важны ,
Отсюда и исходят все сомнения.


Рецензии