Храм
И в честь него огромный храм.
В восьмиконечных звёздах лики
К святому путь подскажут нам.
Ты, пристань, ты, опора Веры,
Но над тобою тёмный свод.
Твой многоцвет, он полусферой
Охватывает. Небо ждёт.
(Лентулов Аристарх Храм Василия Блаженного)
Свидетельство о публикации №112082509595