перестарался
один остался-перестарался
что то можно не найти -и не искал
перестарался в начале верного пути -сломался
может быть потом найдут огрехи чьи то не мои
а кто то всёж укажет-твои твои
буду резок буду крут
мож в мыслях потом сотрут
веселясь и хмелея ради этой пустоты
и кто нибудь никак чьменея укажет степень долготы
ура атас и я взобрался на то что раньше и не мог
да видно снова перестарался вроде я занемог
Свидетельство о публикации №112082509556