Я тебе подарю...

Я тебе подарю белоснежные, легкие крылья,
Ты лети высоко, даже если я в пропасть сорвусь,
Две души, как одна, между адом и раем парили,
Отдавая друг другу всю нежность, и светлую грусть.
Я отдам тебе сердце, что билось тобой и дышало,
В нем искра еще тлеет, ее ты в груди сохрани,
Я отдам тебе жизнь, ведь и жизнь без тебя это мало...
Я отдам тебе Вечность, за миг настоящей любви...


Рецензии