Я быстро выберусь...

Я быстро выберусь...остатки пепла на песок
Вода омоет новорожденную душу
Никогда не клянись... сердцем своим зарок
Никогда не верь мне когда я трушу
Горьким медом послевкусие на губах
Далеко в прошлом память добра к сердцу
Все что так долго бесполезной обузой в твоих руках
Бес попутал ... воздух из легких наружу...


Рецензии