однажды...
не для места и времени утром…
мы спали и видели сны все устали…
и забыли дождливую ночь
после черной грозы после ветра
стучавшего в окна камнями…
после плача такими же злыми ночами…
*
там когда то давно на кресте
подчинившего волей все смерти
забыв свою смерть…
как река забывает свой берег свободы
и дальше течет собирая ручьи и протоки
в соленое горькое море без слов
и без встреч…
Свидетельство о публикации №112082509542