Где же ты
И за окнами уж ночь часа как три...
Я пойду на кухню, выпью...нет, не пива,
Сока. Посмотрю, как ярко светят фонари...
Я присяду у окна в качалку-кресло,
И, как раньше, я с гитарой обнимусь.
Только стонет от чего-то сильно сердце...
Стонет так, что скоро разорвусь...
Припев:
Где же, где же ты, подружка моя?
Нам так хорошо было вместе...
Ты ведь не можешь забыть про меня?
Ты помнишь те фотки, те песни?
Где же, где же ты, подружка моя?
Нам так хорошо было вместе...
Ты помнишь посылки, прогулки, мосты?
Ты помнишь те фотки, те песни?
Где-то далеко у Волги речки
Ты сидишь вот так же у окна.
Вряд ли ты грустишь, хотя не знаю...
Ты наверняка ведь не одна.
Я открою ноутбук и записную,
Начеркаю пару строчек, подпишу.
Уберу опять ёё в портфель надолго
И банан последний надкушу.
Припев:
Где же, где же ты, подружка моя?
Нам так хорошо было вместе...
Ты ведь не можешь забыть про меня?
Ты помнишь те фотки, те песни?
Где же, где же ты, подружка моя?
Нам так хорошо было вместе...
Ты помнишь посылки, прогулки, мосты?
Ты помнишь те фотки, те песни?
Что-то засиделась я на кухне,
Вон заря уже рисует за стеклом.
На душе как? Как...всё так же грустно...
Хоть тоскую может быть и не о том...
Жарова © 2012
Свидетельство о публикации №112082509534