Творец человек
И живу пока небогато.
В январе исполняется 85.
Толи жениться опять.
В восемьдесят собираюсь попасть на «Канары».
А живу не ради наживы, не ради славы.
Жизнь, признаюсь, сложна.
Хлебанёшь всего сполна
Она как морской океан
А я на лодке в ураган.
То подбросит, то накроет волной
Укачает и ты как больной.
Но, творец человек.
Это продлит его жизненный век..
Свидетельство о публикации №112082509528