Только счастья
Гулянья городом вечерним,
Сегодня самый главный вечер,
С роскошным свадебным весельем.
Звенят бокалы мелодично
Потоки льются пожеланий,
Два сердца,в двух свечах колышит-
Огонь загаданных желаний.
Веселье,слёзы в перемешку,
Немного грустно от чего-то,
Всё сердце тешилось надеждой,
Быть может завтра,не сегодня.
Но время вспять не повернуло,
Такая-человека доля,
Из рук голубка упорхнула,
И скучно стало в нашем доме.
Но всё-же есть у нас надежда,
Что предоставят нам замену,
Звоночек звонкий-непоседа,
Когда-нибудь придёт на смену!
Вновь слышен будет детский лепет,
Он тронет чувственные ноты,
Покой наш снова канет в лету,
И снова молодость мы вспомним!
Ну а сегодня-Только Счастья!
Бескрайнего,под синим небом!
Два сердца вместе-не случайно!
Закономерность скрыта в этом!!!
Свидетельство о публикации №112082509503