год

господи
прошу
дай мне прожить этот год
вновь с головой
без стычек с самой собой
чтобы единственной из забот
успеть уроки сделать
и не опоздать к репетитору.
по утрам начать бегать
вставать без синяков по утру
бросить курить.пить.материться
за этот год ни в кого не влюбиться.
меньше писать стихи.больше рисовать
приучить себя к хорошим манерам
поменьше громко гулять.
просыпаться у себя по утрам.
в общем.начать ремонт изнанки.
вымести ненужных людей,
повысить все планки,
разобраться в приоритетах вещей.

я буду ведь счастлива,если уеду,да?
а нет.простите
ведь куда не уедешь -
берешь с собой себя.всегда.


Рецензии