Вертолеты

К нам сейчас прилетят вертолеты,
Сумасшедшие от страха.
Через час тебе станет плохо,
А если уснешь, то завтра.

Но сейчас, на мгновение, мысли,
Превращаются в паранойю.
А последним глотком был виски,
Призрачным шагом на волю.

К нам во сне прилетают птицы
И как звери в истоме воют.
Ты проснешься от боли в мышцах,
С неприятным осадком на горле.

Безумный у сердца ритм,
Не бывает такого в природе.
У зрачков нет привычной орбиты
Как курок, как пружина, на взводе.

В ушах какофония звуков.
Кислород твой почти на нуле.
И последним аккордом за сутки,
Вертолеты летят к тебе.


Рецензии
Глубокая "тема". Понравилось очень.
Безумный у сердца ритм,
Не бывает такого в природе.
У зрачков нет привычной орбиты
Как курок, как пружина, на взводе.- Жёсткий творческий "выстрел". Спасибо

Саша Америка   11.05.2014 16:36     Заявить о нарушении
Очень рада! Он мало кому нравится.

Мария Шу   20.05.2014 08:10   Заявить о нарушении