бывает тишина

Бывает тишина и звезды,
Что смотрят свысока,
Бывают буря, шум и грозы,
Что смешивают облака
И поднимают пыль...
И я тогда, закрыв глаза, бегу
И из последних сил,
Собрав в кулак
Всю злость и ненависть,
Всю нежность и любовь,
Отчаянно сражаюсь жизнью,
С землей мешая кровь.
Свидетель битвы молчаливой -
Сухой ковыль,
Все это может мне приснилось,
Иль быль?


Рецензии