Ночи в вконтакте...

Время час ночи. Нет и мысли о сне.
Я помню те ночи, что наедене,
Ты помнишь быть может их тоже,
Хотя не знаю, хотя быть может...

Время три ночи. Опять не спишь.
Сидишь вконтакте и тупо молчишь
Ни слова, ни строчки нет от тебя.
Такая вот ночка, в окошке луна...

Время пять ночи. Отправлюсь-ка спать.
Ты меня очень, но будешь молчать.
Я тебя тоже, сильно при сильно,
Но не напишим друг другу. Обидно...


Рецензии