Осень укутает город...

Осень укутает город
Яркой опавшей листвой.
Ночью мы чувствуем холод
Скорых свиданий с зимой.

Солнце укрылось за тучи,
Город умылся дождем.
Осень, а может мы лучше
Лето обратно вернем...

припев:
Опали листья, как листы с календаря.
Забыто лето, не вернуть его обратно.
А птицы в небе караванами летят
На теплый юг и кажется, что безвозвратно...

Ночью простуженный город
Спит, укрываясь в листву.
Дождь проследит за покоем,
Как часовой на посту.

Капли дождя бьют по лужам,
Блюза играя мотив.
Хмурое небо и стужа,
Осень, ну что ты творишь?

припев:
Опали листья, как листы с календаря.
Забыто лето, не вернуть его обратно.
А птицы в небе караванами летят
На теплый юг и кажется, что безвозвратно...

Осень укутает город
Яркой опавшей листвой.
Ночью мы чувствуем холод
Скорых свиданий с зимой.


Рецензии