без твоей незнакомой мечты...
которую не разгадать…
из простого желания спать…
видеть сны, и твое, никому
не знакомое время и власть…
одеяние, тени ресниц…
и в придуманном рае…
как будто не вдруг
покаяние ночами…
закрытая шторами дверь,
за которой твое зазеркалье…
откровений, иллюзий…
и всех впечатлений…
отраженных однажды
во всех зеркалах
и безумных забвений…
желаний...
Свидетельство о публикации №112082509398