Девушка плачет

        Девушка плачет

Девушка плачет, ей помогите
Кто-то обидел любовь
День уже начат солнце в зените
А в сердце застыла кровь

Девушка плачет, всё опостыло
Вмиг опустел весь мир
Зыбкое счастье тенью накрыло
Черти заводят пир

Милый волшебник, был самым милым
Нежно касался губ
Дерзко обидел несправедливо
Вдруг оказался груб

Только вчера всё сверкало и пело
Сердце стучало взахлёб
Всё стало унылым и чёрно белым
Дом превратился в гроб

Глупый Ромео, что с тобой стало
Слово любви не сдержал
Хрупкое счастье,что небо послало
Грубо беспечно сломал

                25.08.2012г


Рецензии