Поговори со мной

                Ваня, ты стал моей музой на
                сегодняшний вечер. Спасибо :)))


Устала…
Кричать тебе вслед: «Не уходи!»
Собираешь свои вещи,
Так и сердце мое с собой забери!
Зачем оно мне?
Пустое!!!

Лучше поговорим.
Вспомним былое.
Разве нам было плохо с тобой одним?

Зачем тогда эти люди?
И слухи, что у тебя другая?

Остановись, присядь, расскажи.
Как получилось, что друг от друга так далеки,
Как будто бы спим.
И не можем проснуться.

Ты хочешь лишить меня возможности улыбнуться
Тебе рано утром, когда лишь первые лучи солнца в окно.
Помнишь, как нам было все равно, что скажут другие…
Так почему же мы стали такими как они?

Поговори со мной, поговори.


Рецензии
Ваня не муза. Ваня музык!

Борознин Павел   07.09.2012 08:43     Заявить о нарушении