Вишни

Сочится
Любовь
Через каждую клеточку
Спелыми вишнями
Чувствами лишними
Свисает с веточек.
Кому мне ее, кому?
Не по закону
Впадаем мы в кому
Живые, да полусонные,
Встречаем дожди муссонные
В надежде,что смоют боль.
Мой смелый король,
Что с тобой?
Что со мной –
Я словам не верю,
А страницами из книжек со сказками
Разжигаю костры.
Заперты отныне двери
Мои.
Уши мои востры.
Не нужны сердцу сочащемуся гости –
От спелых вишен остались лишь кости…

25 августа 2012


Рецензии
Хорошо стих на писан,понравился!

Ангелодин   25.08.2012 09:00     Заявить о нарушении