научиться прощаться...

Давай с тобой научимся прощаться?
(замучили друг друга- нет уж сил)
Не станешь за меня теперь бояться,
Не буду думать: "он мне изменил!"
Тревожиться, и бить твою посуду
Кричать, срываться:" Боже помоги!"
Не спрашивать, а где ты? и откуда?
Сбивая (так не кстати) кулаки.
Давай с тобой научимся прощаться?
(я буду боль выкладывать в тетрадь)
мне кажется, что нам пора расстаться...
Но я не научилась отпускать...


Рецензии