Быть может по ложному шёл я пути

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Сторублей «Чтец стихов».

ПЫТАЯС постигнуть тайну сия творения,
В уме я складываю свои видения.
Что скыто в чреве стихотворца
Сознает разум миротворца.
Прочтя стих раза с десяти,
Пройду, быть может, к нужному пути,
Найду подсказку и намек,
И будет радости чуток.
Раскрою стих, открою тайну,
Души завеяной, печальной.


Быть может по ложному шёл я пути

Стоит  на столе из чего-то варенье.
В уме я сложил: «Что за банка сия?»
ПЫТАЮС постигнуть итоги творенья,
Что скрыто во чреве под крышкою, я.

Прочёл десять раз я подсказку с намёком.
Быть может по ложному шёл я пути -
На банке ж наклейка с томатного сока,
А кто-то варенье в неё закрутил.


14 августа 2012 г.


Рецензии