Песня Джульетты
О том великом, что мне не достичь,
Весь мир мой – театр и мне очень тесно,
Я в нем теперь – заманчивая дичь.
И всё теперь решают только деньги,
Show must go on, но надо заплатить.
И зрители почти что на измене,
Свет продолжает яростно светить.
Я на шесте, словно Иисус, распята
И вновь десятки глаз следят за мной
Когда одежда снова будет снята,
Когда весь зал затянет пьяной пеленой.
А я лишь жду, когда совсем померкнут
Слепящие меня прожектора
Последний нервный стук отмерит
Сердце; И закулис наступит тихая пора.
Что в этом мире правит Властью?
Что может затмевать любые тени?
Весь смысл мой печальный в этой страсти –
Всем правят деньги, деньги, деньги
***
часть пьесы, пьеса будет позже
Свидетельство о публикации №112082509243