Посвящение Сашке
Указуя нам правильный путь,
Ты стремилась душою свободною
И смогла, словно птица, вспорхнуть.
Высоко, далеко, где-то там,
Где рождаются мысли и сны,
Прикоснувшись к своим мечтам,
Ярче прежнего вспыхнешь ты.
Проберётся твой свет в сердца,
Тьму рассеет, растопит лёд,
Обогреет младого птенца,
Птицу вольную в нём разовьёт.
Полетит ли она за тобой
Иль свою дорогу пробьёт?
Подходящий маршрут – любой,
Ведь она весть свободы несёт.
Свидетельство о публикации №112082509231