мИнет

Ах как песня твоя печальна
Турикова Екатерина
Хотя всё, как всегда, банально,
Но известно и это мИнет.

Не бедуй - будет чики-пуки
Пару дней и не жизнь - малина
И возьмёт тебя прынц на руки
Это будет неотвратимо.

И беги не беги догонит
Платье белое лишь завьётся
Он догонит, за сердце тронет,
И трава на лугу примнётся.


Рецензии
Дорогой Доктор! В жизни вообще всё банально! Вы правы!

Сабина Стрешнева   26.08.2012 01:24     Заявить о нарушении