Почему мне скучно
Потому-что рядом нет тебя.
Нет тебя со мною и твоей красы.
Мне всю ночь снишься одна ты.
А тебе, наверное, весело с другим,
Ты не дорожишь мною, а дорожишь им.
Почему мне скучно, как никогда?
Наверное потому, что я люблю тебя.
1981 год.
Свидетельство о публикации №112082509190