времени нет...

времени нет…
ни для кого...
ни кого-то еще ожидая
в пространстве подъезда
на лестнице темной
с перилами старого дома
и улицой города, где так спокоен
и грустен такой же пустой
и заброшенный двор в январе
без машин... и без снега...
какой странный год...
и без запаха свежего хлеба...
никто никуда не идет...
только лестница
в старом подъезде и ты
с сигаретой, безмолвный пролет
вниз и вверх и закрытые двери,
и ящик почтовый без писем...
но это пройдет, это время,
которого нет...


Рецензии