Взрослая женщина

    "..не ветер перемен, а просто сквозняки
                колышут в нашем доме занавески.." - И.Аллегрова

Взрослая женщина с горестным прошлым,
Ветер надежд твою душу взъерошил
И сквозняками ворвался с парнишкой чужим -
Милым, задорным, женатым повесой,
Рядом с которым ты стала принцессой...
Взрослая женщина, сказки растают, как дым!
Видишь в глазах его ты отраженье,
Но не своё, а ещё чьей- то тени...
Женщина, милая, счастье делить на троих???
Ты не делила с любовницей мужа
И развелась. Так зачем тебе нужен
Тот, кто не сложит в любви ни поэму, ни стих?
Взрослая женщина всё понимает,
Грустно молчит и окно закрывает,
Чтоб сквознякам не ворваться уже никогда.
Он не герой твоей сказки - так надо,
Ты и не выдашь - ни словом, ни взглядом,
Ты уже взрослая,
В этом-то вся и беда...


Рецензии
Очень мило... понравилось...

Татьяна Боталова Шмырина   25.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Наташа Сава   25.08.2012 23:08   Заявить о нарушении