Той, которой безразлично...

Ошибки боль в груди пылает,
Мрачнее тучи, хмурый взгляд,
Я не смогу любить другую,
За что мне этот вызов, брат?

Зачем смеяться и лукавить,
Когда в душе сплошной бедлам.
Мне остается лишь добавить:
«Все жизнь расставит по местам…»

Просить прощения готов,
Боюсь не примет слов сердечных,
И снова будет больно спать.
И снова мука длиться вечность.

Я жду улыбки, вздоха, взгляда,
Шальной искры в твоих глазах.
Пойми, кроме тебя мне никого не надо,
Прости, Любимая мечта.


Рецензии
«Все жизнь расставит по местам…»
И это правда... Все искренне, все живое в стихах и боль и еще не угаснувшая надежда... Спасибо

Марианна Барышникова   01.11.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.