Когда пройдёт земная жизнь моя
Когда пройдёт земная жизнь моя,
(из крана просто вытечет по капле)
Ты оторвёшь листок календаря,
и вытрешь пыль на нашей старой лампе.
Когда совсем исчезнет притяжение,
и воспарит душа над суетой,
сотрёшь слезу сомнительным движением,
известным лишь сейчас тебе одной...
Когда явлюсь к тебе воспоминанием,
нарушив дорогую тишину,
Я знаю- ты меня без сострадания
в который раз оставишь здесь одну...
Свидетельство о публикации №112082509135
Кроме того, очень понравилась фраза "Когда совсем исчезнет притяженье и воспарит душа над суетой..."
По-хорошему завидую, что она не моя...
В этой фразе Высокая Поэзия!
Святослав Супранюк 27.08.2012 23:57 Заявить о нарушении