Напиши мои Сны

Расскажи эту Ночь,
Напиши мои сны,
На крахмале измятой страницы

И заставь забывать
Одинокие дни,
На постелях холодного ситца.

Научи как звучать
В твоих нотах Любви,
И заканчивать танец  рассветом

Чтоб смеяться, как плакать,
Взахлёб, без причин!
Обучи, подари мне всё это!


Рецензии