Гастроли

Приехал на гастроли к нам театр
И каждый театрал гастролям рад
Репертуар хороший,но...простой,
В программках мелодрамы ни одной
А мы привыкли плакать и страдать,
С героями вздыхать и умирать
И что-бы был всегда всему венец
Так долгожданно положительный конец
Да,нас Дончане в этот раз не удивили
Одни комедии в рекламах,водевили
Смеяться над собой уже устали
Выходит зря спектаклей долго ждали?
Не зря.Мы на спектакль обязательно пойдем,
Цветы красивые актерам понесем
Театр слепит, прекрасен интерьер
Но между жизнью и театром есть...барьер.


Рецензии