Найди ее
Где точно не может быть.
Своим не верь словам,
Но что же такое "любить"?
Краснеть,теряться при виде её,
Обидеть бояться,но ей не до того.
Хочешь обнять её сильно,как сможешь.
Прильнуть к её губам,надеясь,что хоть чем-то поможешь...
Но что ж...хоть она и моложе,
Мурашкам по коже-так,всё равно.
Пойми,ведь она ждать не будет,
Она не такая,она все забудет,
А ты?Любить её будешь,
Ждать,когда снова во сне поцелуешь.
Солнышко,не уходи,побудь со мной немного.
Мне так холодно внутри,задержись хоть ненадолго.
Всё плохое позади-я в этом уверен.
Главное,что вместе мы,а любовь моя к тебе безмерна.
Улыбнись и вытри свои слёзы с глаз,
Выбрось из головы поток ненужных фраз.
Знай,ты любима и люби.
Счастье впереди-за ним беги.
Свидетельство о публикации №112082509099