Хочу быть маленьким

Мама! Можно быть на свете
Маленьким всегда?
Ты не думай! Ты ответь мне!
Да? Ну, мама! Да?

Я хочу тебе ответить:
Да, конечно, да!
Но, ведь мой обман откроешь!
Ты откроешь, да…

Мама! Можно мне побыть
Маленьким еще?
Ты же можешь, ты умеешь,
Ты умеешь все!

Да, я все могу, ты прав,
Мама я волшебная.
Но такого волшебства
Не умею даже я.

Все на свете малыши,
Все, до одного!
Подрастать они должны.
Это – волшебство.

Ну, а маленьким моим,
Будешь ты всегда.
Только мама будет видеть
В дяде – малыша!


Рецензии