Никите Крамарову

Дорогой мой Ирландец! Спешу сообщить
Вам весть из разряда сюрпризов.
Никто не успел поставить мне щит,
Когда я прыгал с карниза.

Дорогой мой Ирландец! В том нету вины,
Что меня удержать не успели.
Человек никогда не удержит волны,
Не удержит он и капели.

Дорогой мой Ирландец! Дорогой же вы мой!
Как по мне, всё тут красиво.
Никто никогда не встанет стеной
На пути у локомотива.

Дорогой мой Ирландец! Нет смысла страдать
Вам, так забудьте и пойте.
Среди сотен событий, успехов и дат,
Мало кто уже на что годен.

Дорогой мой Ирландец! Что же еще?
Ведь спокойна вода у прилива.
Дорогой мой Ирландец! Все хорошо.
Вам сегодня хватит на пиво.


Рецензии