Я отвыкаю от тебя...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На стихотворение "Отвыкаю"
автор Дина Байтер
/Я отвыкаю от тебя:
От долгих страстных разговоров,
От жаркой близости и споров.
В душе еще чуть-чуть любя,
Я отвыкаю от тебя.../
(отрывок)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/2306
* * * * * *
Я отвыкаю от тебя...
Пытаюсь жизнь нач'ать иную,
В которой по любви скорбя
Тебя еще чуть-чуть ревную...
Я отпускаю "голубей
любви"... на волю - пусть летают
свободно - так оно верней!
Хочу забыть тебя скорей!..
.................
Но очень долго отвыкаю...
И, как пе'с верный у дверей,
Вновь жду... Зачем? - сама не знаю...
25.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082509081
Вот что такое НАСТОЯЩИЙ СТИХ - сколько сразу заставили вспомнить и пережить заново!
Спасибо!
Удачи и успехов!
Владимир Быстров 2 30.01.2014 09:37 Заявить о нарушении
Очень рада знакомству с Вами!!!
Всегда в ожидании Ваших визитов и с искренней симпатией,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 31.01.2014 00:23 Заявить о нарушении