идёт время
измеряю время
в человекопотоках
сколько прошло времени с тех пор как...?
пустяки -
человек десять
а может
сто
в каждом
но может быть это один че
ловекопоточный организм
и клетки его отмирают рождаются ммм
мутируют
стало быть вопрос о том
сколько чего прошло
неуместен
Свидетельство о публикации №112082509078
Елена Амосова 03.04.2013 20:27 Заявить о нарушении