иду сквозь боль...

иду сквозь боль…
как через реку вброд…
о каменное дно
сбиваю ноги в кровь…
холодным утром
перед новым пробуждением…
и сон тяжелый
повторяясь вновь и вновь
на плечи лег как наваждение…
и не спадает старым заблуждением…
мой путь – листок осенний…
кружиться течением  в волне…
его несет сквозь время
будущая ночь без сна…
и дня как наважденье...


Рецензии