День Ангела
И тучи отступили,дав просвет,
Чтоб мир увидел в этом проявлении
Её прекрасных глаз небесный цвет.
В глазах её,залитый солнцем,
Простор Невы и весь,весь,весь
Тот яркий день,толкнувший сердце,
"А ведь в девчонке что-то есть."
24,08,2012
Свидетельство о публикации №112082509011