Любовь такая разная у всех
Безлика словно сильный дождь,
Который падает нечаянно с небес,
И быстро исчезает, не оставив след.
Любовь похожая на яркий день,
Собою так незабываемо красива,
Она как лучик солнца греет душу всем,
Проникнув в сердце с невероятной силой.
Любовь порою как волшебный сон,
Напоминает ангелов небесных перезвон,
Они звонят почти не прекращая,
Своими колокольчиками про приход любви вещая.
Она такая разная у всех,
Бывая грустной или радостной как смех,
Но в большинстве она красива и легка,
Дав испытать парение в облаках.
Свидетельство о публикации №112082500901